Cookies tout choco à la polenta - Comment j'ai changé de vie

Cookies tout choco à la polenta

Des cookies tout choco pour le goûter ça vous dit ?

Par contre pas question d’exploser la note énergétique. Alors pour cela je vous propose une alternative saine et gourmande, avec un nouvel ingrédient mystère [ bon plus vraiment mystère si vous avez lu le titre jusqu’au bout, d’accord ]

Il donne une texture croustillante aux cookies et à la maison tout le monde n’y a vu que du feu 

Vous pouvez bien sur si vous le souhaitez rajouter par exemple quelques noisettes concassées pour (encore) plus de gourmandise

cookies polenta

 

Cookies tout choco à la polenta
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 petits cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    7/8 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10 petits cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    7/8 minutes
    Cookies tout choco à la polenta
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 petits cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      7/8 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10 petits cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      7/8 minutes
      Ingrédients
      Portions: petits cookies
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Mélanger dans un saladier la polenta (non cuite), la farine, la poudre à lever, le cacao et le sucre.
      3. Ajouter l’œuf et la compote de pommes.
      4. Couper le chocolat noir en petites pépites et l'incorporer à la préparation
      5. A l'aide d'une cuillère à soupe disposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé
      6. Mettre au four pour 7/8 minutes à 180 degrés (surveiller) - vous devez les sortir encore légèrement mous ils vont durcir en refroidissant !
      Partager cette recette

       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *