Comment j'ai changé de vie

Cookies tout choco à la polenta

Des cookies tout choco pour le goûter ça vous dit ?

Par contre pas question d’exploser la note énergétique. Alors pour cela je vous propose une alternative saine et gourmande, avec un nouvel ingrédient mystère [ bon plus vraiment mystère si vous avez lu le titre jusqu’au bout, d’accord ]

Il donne une texture croustillante aux cookies et à la maison tout le monde n’y a vu que du feu 

Vous pouvez bien sur si vous le souhaitez rajouter par exemple quelques noisettes concassées pour (encore) plus de gourmandise

cookies polenta

 

Cookies tout choco à la polenta
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 petits cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Portions Temps de Préparation
10 petits cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Cookies tout choco à la polenta
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 petits cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Portions Temps de Préparation
10 petits cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Ingrédients
Portions: petits cookies
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger dans un saladier la polenta (non cuite), la farine, la poudre à lever, le cacao et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf et la compote de pommes.
  4. Couper le chocolat noir en petites pépites et l'incorporer à la préparation
  5. A l'aide d'une cuillère à soupe disposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé
  6. Mettre au four pour 7/8 minutes à 180 degrés (surveiller) - vous devez les sortir encore légèrement mous ils vont durcir en refroidissant !
Partager cette recette

 

 

Un commentaire sur "Cookies tout choco à la polenta"

  1. alexandra dit :

    bonjour,
    j’ais cette recette se soir et a la fin de ma préparation j’ai une pâte très sableuse, très sèche, j’ai rajouté plus de compote pour avoir une texture plus « collante ». ai-je fais une erreur ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *