Comment j'ai changé de vie

Cookies sans gluten tout choco

[ Alerte à la tuerie ] !

Aujourd’hui je vous parle de cookies sans gluten tout choco, pour les petits et grands addicts au chocolat !

A la maison ils ont tenu seulement quelques minutes alors si vous avez plusieurs gourmands je vous conseille de doubler les doses.

Attention à la surcuisson qui va les rendre un peu plus secs. Les cookies durcissent en refroidissant, il ne faut donc pas se fier (totalement) à leur texture à la sortie du four mais après quelques minutes. Et personnellement je les aime légèrement fondants à l’intérieur (et croquants à l’extérieur)

A vos tablettes … de chocolat !

cookies sans gluten

5 commentaires sur "Cookies sans gluten tout choco"

  1. Oh faut vraiment que je fasse des cookies le week-end prochain pour mon chéri ^^ <3

    1. France Tronel dit :

      J’attends le verdict de monsieur alors 🙂

  2. Stéphanie dit :

    Bonjour France

    J’ai un petit souci avec cette recette : si je demande 15 cookies (le minimum acceptable avec mes 4 morfales;-)) les proportions deviennent démentes (2kg de chocolat -ça ça devrait leur aller…- presque 1kg de pepites ….)
    Les proportions « de base » sont notées pour 0.8 cookie (clairement un risque impossible à prendre ici !!!!)
    Pouvez vous m’aider ?
    je vous remercie en tous cas pour toutes ces recettes, elles sont fabuleuses et je m’en (les en) régale !!!

    1. France Tronel dit :

      Les proportions sont bien mentionnées pour 10/12 cookies

  3. Stéphanie dit :

    ah ok merci .
    un bug sur mon pc surement car moi, c’est indiqué pour 0.8 cookies !
    merci pour votre réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *