Comment j'ai changé de vie

Cookies flocons d’avoine et fruits secs

Une recette de cookies aux flocons et fruits secs pour un encas prêt en quelques minutes seulement, sain et pas moins gourmand !

Pour les cœliaques, veillez à opter pour des flocons d’avoine certifiés sans gluten  ou à les remplacer par exemple par des flocons de quinoa, de sarrasin, de soja, de millet …

Vous pouvez aussi opter pour un seul type de flocons, personnellement j’aime bien les mélanger, certains flocons apportant du goût, d’autres de la texture, mais cela est tout à fait faisable avec un seul type de flocons !

cookies flocons d'avoine

Cookies aux flocons et fruits secs
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Cookies aux flocons et fruits secs
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: cookies
Instructions
  1. Mélanger la farine, la fécule, les flocons, le sucre et la poudre à lever
  2. Ajouter les fruits secs et oléagineux coupés en morceaux
  3. Ajouter l'oeuf et la compote, façonner des petites boules
  4. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  5. faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)
Partager cette recette
 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *