Comment j'ai changé de vie

Cookies flocons d’avoine et fruits secs

Une recette de cookies aux flocons et fruits secs pour un encas prêt en quelques minutes seulement, sain et pas moins gourmand !

Pour les cœliaques, veillez à opter pour des flocons d’avoine certifiés sans gluten  ou à les remplacer par exemple par des flocons de quinoa, de sarrasin, de soja, de millet …

Vous pouvez aussi opter pour un seul type de flocons, personnellement j’aime bien les mélanger, certains flocons apportant du goût, d’autres de la texture, mais cela est tout à fait faisable avec un seul type de flocons !

cookies flocons d'avoine

 

 

4 commentaires sur "Cookies flocons d’avoine et fruits secs"

  1. Sophie dit :

    Super ! Merci, j’essaye ce we ! Dis moi combien de temps ils se conservent ?

    1. France Tronel dit :

      je ne sais pas trop, ici on ne garde jamais les biscuits plus de 3 jours 😉

      1. Sophie dit :

        héhé ! oui c’est vrai, 12 biscuits, ça va vite ! en tout cas j’ai découvert votre site il y a peu et j’aime tout ! J’attends à chaque fois les publications avec impatience ! A bientôt !

        1. France Tronel dit :

          surtout avec un gourmand comme mon mari 😉
          merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *