Cookies flocons d'avoine et fruits secs - Comment j'ai changé de vie

Cookies flocons d’avoine et fruits secs

Une recette de cookies aux flocons et fruits secs pour un encas prêt en quelques minutes seulement, sain et pas moins gourmand !

Pour les cœliaques, veillez à opter pour des flocons d’avoine certifiés sans gluten  ou à les remplacer par exemple par des flocons de quinoa, de sarrasin, de soja, de millet …

Vous pouvez aussi opter pour un seul type de flocons, personnellement j’aime bien les mélanger, certains flocons apportant du goût, d’autres de la texture, mais cela est tout à fait faisable avec un seul type de flocons !

cookies flocons d'avoine

Cookies aux flocons et fruits secs
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    12 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    12 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Cookies aux flocons et fruits secs
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      12 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      12 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: cookies
      Instructions
      1. Mélanger la farine, la fécule, les flocons, le sucre et la poudre à lever
      2. Ajouter les fruits secs et oléagineux coupés en morceaux
      3. Ajouter l'oeuf et la compote, façonner des petites boules
      4. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
      5. faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)
      Partager cette recette
       

       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *