Omelette aux flocons - Comment j'ai changé de vie

Omelette aux flocons

Aujourd’hui je vous parle de mon petit déjeuner du moment ! J’ai des phases pour le petit déjeuner (comme pour à peu près tout d’ailleurs : les musiques, les livres, les types de films, le sport, et donc l’alimentation). J’adore varier régulièrement pour ne pas me lasser. Et actuellement je fonds pour ces galettes de flocons qui me permettent d’être calée et de bien réguler mon appétit pour la matinée.

Je suis absolument fan de cannelle mais vous pouvez bien sur ajouter un peu de miel, de sirop d’érable, d’arôme vanille ou tout autre ingrédient de votre choix. Il m’arrive aussi de les manger en version salée [ et oui j’adore le salé aussi le matin ! ]

Vraiment simple et express vous pouvez l’accompagner de ce que vous souhaitez. Ici fruits et oléagineux, pour un petit déjeuner complet, rassasiant et incroyablement gourmand !

Belle journée à tous !

Galette de flocons

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Galette de flocons
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    Portions Temps de Préparation
    1 personne 1 minute
    Temps de Cuisson
    2 minutes
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      2 minutes
      Ingrédients
      Portions: personne
      Instructions
      1. Mélanger les œufs et les blancs
      2. Ajouter les flocons et la cannelle
      3. Faire cuire la galette dans une poêle bien chaude (préalablement huilée) recto verso
      4. Ajouter l'accompagnement de votre choix.
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