Comment j'ai changé de vie

Cookies healthy fraises chocolat

ALERTE TUERIE ! Des cookies HEALTHY, fraises et double chocolat, sans gluten, sans matière grasse ajoutée, sans lactose, bref, je suis FAN !

D’ailleurs à la maison ils ont été engloutis en moins de deux !

Et oui les fraises et moi c’est une grande histoire d’amour … Et si à tout ça vous mêlez le chocolat il m’est vraiment difficile de résister !

En plus c’est rapide et simplissime, bref, on se laisse tenter !

Cookies healthy fraises double chocolat

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Cookies healthy fraises double chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 cookies 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 cookies 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Cookies healthy fraises double chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 cookies 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 cookies 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: cookies
Instructions
Pour le riz soufflé
  1. Faire chauffer une poêle à feu vif, une fois bien chaude y verser le riz (riz rond à risotto) laisser cuire quelques minutes en remuant, le riz crépite, il est prêt
Pour les cookies
  1. Mélanger les flocons, le riz soufflé, la farine, la maïzena, le sucre de coco, la poudre à lever et les pépites de chocolat noir et blanc.
  2. Ajouter les fraises coupées en morceaux et les œufs.
  3. Si besoin ajouter un peu de lait végétal (vous devez pouvoir façonner vos cookies)
  4. Préchauffer le four à 180 degrés
  5. Disposer vos cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  6. Faire cuire une dizaine de minutes
  7. Les cookies durcissent en refroidissant, ne pas les laisser trop cuire du coup !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *