Comment j'ai changé de vie

Cookies à la purée d’amande

Des petits cookies savoureux à la purée d’amande, très faciles et rapides à faire ils raviront tous les gourmands même les plus petits (dans ce cas, il est plus prudent de ne pas mettre de morceaux d’oléagineux à l’intérieur, le chocolat sera largement suffisant).

 

A vous de jouer !

 

5 de 1 vote
COOKIES AMANDE
Cookies à la purée d'amande
Préparation
10 min
Cuisson
16 min
Temps total
26 min
 
Portions: 15
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 150 g farine de riz semi complète
  • 100 g farine de coco
  • 100 g poudre d'amande
  • 150 g purée d'amande
  • 100 g miel
  • 2 càs huile de coco
  • 3 pincées sel
  • pépites de chocolat
Instructions
  1. Fouetter les œufs avec le miel et le sel

  2. Dans un saladier mélanger les farines, la poudre d'amande, le mélange œufs / miel et sel, purée d'amande et l'huile de coco (fondue)

  3. Ajouter les épites de chocolat et éventuellement des oléagineux

  4. Si besoin ajouter un peu de lait pour pouvoir façonner des petites boules

  5. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  6. Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

6 commentaires sur "Cookies à la purée d’amande"

  1. Johanna dit :

    Testé pour le gouter. Un régal, comme d’hab !

  2. Loucat dit :

    Hum ! Ils ont l’air bien bons, je vais tenter.

  3. Suzana dit :

    Bonjour France, par quoi on peut replacer farine coco ?
    Est ce que ça donne un gout coco aux cookies ?
    Merci

  4. Elisabeth dit :

    Bonjour France,
    Je pense que cette question revient souvent, mais peut on remplacer les 2 farines par de la farine de blé « classique » ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *