Cookies amandes sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Cookies amandes sans gluten

Des petits cookies amandes sans gluten ça vous dit ?

J’aime beaucoup la saveur amande, souvent dans les pâtisseries elle est associée au chocolat mais pour cette recette j’ai choisi de l’utiliser brute.

Au final cela donne un mélange savoureux, gourmand, peu sucré et gras, des petits gâteaux à déguster trempés dans un café par exemple !

cookies-amandes

Cookies amandes sans gluten
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10/12 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10/12 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Cookies amandes sans gluten
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10/12 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10/12 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Instructions
      1. Mélanger dans un saladier les farines, la fécule, la poudre à lever et le sucre de canne.
      2. Ajouter l’œuf, la purée d'amande, l'huile de coco et le lait d'amande petit à petit.
      3. Ajouter les amandes effilées.
      4. Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson)
      Partager cette recette

      Alors ça vous dit ?

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *