Comment j'ai changé de vie

Cookies amandes sans gluten

Des petits cookies amandes sans gluten ça vous dit ?

J’aime beaucoup la saveur amande, souvent dans les pâtisseries elle est associée au chocolat mais pour cette recette j’ai choisi de l’utiliser brute.

Au final cela donne un mélange savoureux, gourmand, peu sucré et gras, des petits gâteaux à déguster trempés dans un café par exemple !

cookies-amandes

Cookies amandes sans gluten
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10/12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10/12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Cookies amandes sans gluten
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10/12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10/12 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: cookies
Instructions
  1. Mélanger dans un saladier les farines, la fécule, la poudre à lever et le sucre de canne.
  2. Ajouter l’œuf, la purée d'amande, l'huile de coco et le lait d'amande petit à petit.
  3. Ajouter les amandes effilées.
  4. Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson)
Partager cette recette

Alors ça vous dit ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *