Comment j'ai changé de vie

Cookies vegan choco tonka

Ces cookies vegan sont vraiment un coup de cœur. Super faciles à faire, sains, gourmands.

En quelques minutes une délicieuse odeur d’amandes, de chocolat et de fève tonka va envahir votre chez vous.

Bien sur la fève tonka est facultative, mais apporte un petit plus (vraiment) sympa !

La base de ces cookies est sans gluten, sans lactose (utiliser du chocolat certifié « sans »), sans sucre raffiné, sans matière grasse ajoutée. 

A tester de toute urgence !

cookies vegan 

Cookies vegan choco tonka
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
8 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Cookies vegan choco tonka
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
8 cookies 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: cookies
Instructions
  1. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la poudre à lever, le sel et la tonka râpée
  2. Couper le chocolat en petits morceaux
  3. L'incorporer à la préparation et ajouter l'huile végétale.
  4. Ajouter le lait de riz afin de pouvoir façonner vos petits cookies
  5. Disposer sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé
  6. Faire cuire 10 minutes (à la sortie du four les cookies sont mous, ils durcissent en refroidissant ! )
Partager cette recette

cookies vegan

cookies vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *