Cookies vegan choco tonka - Comment j'ai changé de vie

Cookies vegan choco tonka

Ces cookies vegan sont vraiment un coup de cœur. Super faciles à faire, sains, gourmands.

En quelques minutes une délicieuse odeur d’amandes, de chocolat et de fève tonka va envahir votre chez vous.

Bien sur la fève tonka est facultative, mais apporte un petit plus (vraiment) sympa !

La base de ces cookies est sans gluten, sans lactose (utiliser du chocolat certifié « sans »), sans sucre raffiné, sans matière grasse ajoutée. 

A tester de toute urgence !

cookies vegan 

Cookies vegan choco tonka
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    8 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    8 cookies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Cookies vegan choco tonka
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      8 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      8 cookies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: cookies
      Instructions
      1. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la poudre à lever, le sel et la tonka râpée
      2. Couper le chocolat en petits morceaux
      3. L'incorporer à la préparation et ajouter l'huile végétale.
      4. Ajouter le lait de riz afin de pouvoir façonner vos petits cookies
      5. Disposer sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé
      6. Faire cuire 10 minutes (à la sortie du four les cookies sont mous, ils durcissent en refroidissant ! )
      Partager cette recette

      cookies vegan

      cookies vegan

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *