Comment j'ai changé de vie

Financiers vegan aux amandes

Les financiers … Je pense que l’on ne peut qu’être addict à ces petits biscuits aux amandes moelleux et si doux. En plus c’est rapide et facile à faire, ce qui ne gâche rien, bien au contraire !

Ici je vous propose donc une version de financier vegan aux amandes (version aussi sans gluten, vous commencez à me connaitre), afin de satisfaire tous les gourmands !

Bien sur, je ne vous précise par qu’il faut être un « amandes addict » pour apprécier cette recette !

Petit conseil, si vous avez vous pouvez râper en peu de fève de Tonka et l’incorporer dans votre préparation, c’est absolument délicieux !

Allez zou, on s’y met !

financiers

Vous trouverez tous mes incontournables alimentation (notamment les farines présentes ici) par là 

Financiers vegan aux amandes
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
18 petits financiers 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
18 petits financiers 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Financiers vegan aux amandes
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
18 petits financiers 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
18 petits financiers 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: petits financiers
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre d'amande, la poudre à lever et le sucre glace.
  2. Délayer la purée d'amande avec le lait d'amande (si besoin chauffer un peu) puis ajouter le tout.
  3. Bien mélanger pour obtenir un tout bien homogène et verser dans des moules à financier. Ajouter si vous le souhaitez des amandes effilées sur le dessus.
  4. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *