Comment j'ai changé de vie

Granola au quinoa

Une recette super gourmande qui ravira toutes les papilles autour de la table le matin au petit déjeuner ou au goûter ! Un granola au quinoa. Ici on l’adore en ce moment dans un smoothie le matin, c’est frais, léger, gourmand, super sain, bref, tout juste !

Et l’avantage, c’est que vous pouvez bien sûr prendre cette base de recette et varier selon vos envies, d’ailleurs n’hésitez pas à me donner vos associations favorites en commentaires.

A vous de jouer !

Granola au quinoa
Préparation
10 min
Cuisson
40 min
Temps total
50 min
 
Portions: 10 portions
Ingrédients
  • 150 g quinoa cru
  • 100 g flocons de votre choix ici mélange riz avoine sans gluten
  • 50 g compote de pommes
  • 50 g huile de coco
  • 8 càs sucrant liquide miel ou sirop d'érable ou d'agave
  • oléagineux de votre choix
  • fruits secs et chocolat facultatif
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les flocons et le quinoa (cru)

  2. Ajouter la compote et l'huile de coco puis les oléagineux, enfin votre "sucrant liquide'

  3. Bien remuer afin de bien répartir le tout

  4. Verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire une quarantaine de minutes à 160 degrés (surveiller et remuer régulièrement)

  5. Si vous souhaitez ajouter des fruits secs, après la cuisson, et pour le chocolat, attendez que le granola ai bien refroidi !

  6. Vous pouvez le conserver facilement une dizaine de jours dans une boite bien hermétique

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