Biscuits chocolat façon granola - Comment j'ai changé de vie

Biscuits chocolat façon granola

Il y a quelques semaines mon neveu mangeait des granolas au goûter. Alors cela a fait jaillir en moi une idée.

Et si je me servait de ce design pour faire un gâteau sain et gourmand pour les goûters de l’amoureux ?

Cette recette est sans gluten, sans beurre, sans sucre raffiné et avec une alternative sans lactose.

Et le résultat est délicieux, moelleux, doux, sain, super gourmet et gourmand.

Ici c’est testé et approuvé ! 

 

biscuits facon granola

 

Biscuits chocolat façon granola
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    15 biscuits 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 1 heure
    Portions Temps de Préparation
    15 biscuits 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 1 heure
    Biscuits chocolat façon granola
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      15 biscuits 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 1 heure
      Portions Temps de Préparation
      15 biscuits 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 1 heure
      Ingrédients
      Portions: biscuits
      Instructions
      1. Mélanger les farines, le sucre, la poudre à lever, le sel
      2. Ajouter les œufs, l'huile végétale et le fromage blanc
      3. Mélanger et former une boule
      4. Mettre au réfrigérateur pendant une heure
      5. A l'aide d'emportes pièces façonner des biscuits et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (Surveiller la cuisson elle dépend de la taille de vos biscuits)
      6. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'étaler sur une face du biscuit, laisser reposer au frais
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *