Comment j'ai changé de vie

Biscuits chocolat façon granola

Il y a quelques semaines mon neveu mangeait des granolas au goûter. Alors cela a fait jaillir en moi une idée.

Et si je me servait de ce design pour faire un gâteau sain et gourmand pour les goûters de l’amoureux ?

Cette recette est sans gluten, sans beurre, sans sucre raffiné et avec une alternative sans lactose.

Et le résultat est délicieux, moelleux, doux, sain, super gourmet et gourmand.

Ici c’est testé et approuvé ! 

 

biscuits facon granola

 

Biscuits chocolat façon granola
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 1 heure
Biscuits chocolat façon granola
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 1 heure
Ingrédients
Portions: biscuits
Instructions
  1. Mélanger les farines, le sucre, la poudre à lever, le sel
  2. Ajouter les œufs, l'huile végétale et le fromage blanc
  3. Mélanger et former une boule
  4. Mettre au réfrigérateur pendant une heure
  5. A l'aide d'emportes pièces façonner des biscuits et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (Surveiller la cuisson elle dépend de la taille de vos biscuits)
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'étaler sur une face du biscuit, laisser reposer au frais
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *