Muffins aux pommes sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Muffins aux pommes sans gluten

Une idée de petit goûter vraiment facile à faire, très léger, sans gluten, léger et inexorablement gourmand : des muffins aux pommes sans gluten.

Note : Si vous n’êtes pas sans gluten, utilisez la même quantité de farine de blé (vous pouvez alors supprimer la fécule)

Idem pour le lait, pas de soucis pour utiliser la même quantité de lait animal !

muffins pommes

Muffins aux pommes
Portions: 6 muffins
Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 1 càs poudre à lever sans gluten
  • 1 càs cannelle
  • 2 càs sucre de coco ou de canne complet
  • 2 petites pommes
  • 80 g farine de riz semi complète
  • 2 càs fécule de mais
  • 4/5 càs lait végétal
Instructions
  1. Fouetter l’œuf avec le sucre. 

  2. Ajouter la cannelle, la farine, la fécule, la poudre à lever et les pommes coupées en petits morceaux. Ajouter un peu de lait si besoin pour désépaissir la pâte (j'ai rajouté 5 càs)

  3. Verser dans des empreintes à muffins et faire cuire une dizaine de minutes (surveiller) à 180 degrés

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *