Comment j'ai changé de vie

Poêlée d’hiver champignons et topinambours

Une poêlée d’hiver simplissime, saine et gourmande ! Idéale pour un dîner express, végétarien et pas moins gourmand !

J’ai opté pour l’association des champignons, des topinambours, des carottes et de l’oignon (synonyme de fonds de frigo, je ne vais pas vous mentir) et au final c’est absolument délicieux, original et plein de saveur.

Bref si vous êtes fan de ces légumes ou si, au contraire vous ne connaissez pas les topinambours par exemple, n’hésitez pas à vous laisser tenter !

 

poêlée d'hiver

 

Poêlée champignons et topinambours
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Poêlée champignons et topinambours
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Éplucher les légumes et les émincer
  2. Émincer l'oignon
  3. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans un peu d'huile pendant quelques minutes puis ajouter les autres légumes.
  4. Faire cuire une vingtaine de minutes à feu moyen en remuant régulièrement
  5. Assaisonner sel et poivre
Partager cette recette
 

Un commentaire sur "Poêlée d’hiver champignons et topinambours"

  1. Elle me plait bien ta poêlée !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *