Poêlée d’hiver champignons et topinambours
Une poêlée d’hiver simplissime, saine et gourmande ! Idéale pour un dîner express, végétarien et pas moins gourmand !
J’ai opté pour l’association des champignons, des topinambours, des carottes et de l’oignon (synonyme de fonds de frigo, je ne vais pas vous mentir) et au final c’est absolument délicieux, original et plein de saveur.
Bref si vous êtes fan de ces légumes ou si, au contraire vous ne connaissez pas les topinambours par exemple, n’hésitez pas à vous laisser tenter !
Poêlée champignons et topinambours
Préparation
20 min
Temps total
20 min
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 250 g champignons de Paris
- 1 oignon
- 6 topinambours moyen
- 4 petites carottes
- Sel et poivre
Instructions
-
Éplucher les légumes et les émincer
-
Émincer l'oignon
-
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans un peu d'huile pendant quelques minutes puis ajouter les autres légumes.
-
Faire cuire une vingtaine de minutes à feu moyen en remuant régulièrement
-
Assaisonner sel et poivre
Elle me plait bien ta poêlée !