Poêlée d'hiver miel et épices - Comment j'ai changé de vie

Poêlée d’hiver miel et épices

Je profite de ces derniers jours d’hiver (mais du regain de froid et de mauvais temps ici !) pour vous poster cette recette de poêlée hivernale (très) gourmande et absolument à tomber.

Ici j’ai coupé les légumes à la mandoline pour un rendu très fondant en bouche, très agréable. J’aime beaucoup l’association du miel et des épices pour un repas réconfortant !

wok hiver tout doux

Poêlée d'hiver miel et épices
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Poêlée d'hiver miel et épices
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 5 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 5 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: personne
      Instructions
      1. Eplucher les légumes
      2. Les couper en lamelles très fines (ici j'ai utilisé une mandoline)
      3. Verser le tout dans un wok ou une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
      4. Ajouter le miel et les épices et faire cuire une trentaine de minutes à feu moyen et en remuant régulièrement
      5. Servir bien chaud !
      Partager cette recette

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *