Comment j'ai changé de vie

Poêlée d’hiver miel et épices

Je profite de ces derniers jours d’hiver (mais du regain de froid et de mauvais temps ici !) pour vous poster cette recette de poêlée hivernale (très) gourmande et absolument à tomber.

Ici j’ai coupé les légumes à la mandoline pour un rendu très fondant en bouche, très agréable. J’aime beaucoup l’association du miel et des épices pour un repas réconfortant !

wok hiver tout doux

Poêlée d'hiver miel et épices
Préparation
5 min
Cuisson
30 min
Temps total
35 min
 
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 2 navets
  • 1/2 oignon
  • 3 carottes moyenne
  • 2 pommes de terre moyenne
  • 2 càc miel
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càc curcuma
  • 1 càc coriandre
  • 1 càc curcuma
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
Instructions
  1. Eplucher les légumes
  2. Les couper en lamelles très fines (ici j'ai utilisé une mandoline)
  3. Verser le tout dans un wok ou une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter le miel et les épices et faire cuire une trentaine de minutes à feu moyen et en remuant régulièrement
  5. Servir bien chaud !

Un commentaire sur "Poêlée d’hiver miel et épices"

  1. Clémentine dit :

    Super bon !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *