Poêlée d’hiver miel et épices
Je profite de ces derniers jours d’hiver (mais du regain de froid et de mauvais temps ici !) pour vous poster cette recette de poêlée hivernale (très) gourmande et absolument à tomber.
Ici j’ai coupé les légumes à la mandoline pour un rendu très fondant en bouche, très agréable. J’aime beaucoup l’association du miel et des épices pour un repas réconfortant !

Poêlée d'hiver miel et épices
Préparation
5 min
Cuisson
30 min
Temps total
35 min
Portions: 1 personne
Ingrédients
- 2 navets
- 1/2 oignon
- 3 carottes moyenne
- 2 pommes de terre moyenne
- 2 càc miel
- 2 càs huile d'olive
- 1 càc curcuma
- 1 càc coriandre
- 1 càc curcuma
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Instructions
-
Eplucher les légumes
-
Les couper en lamelles très fines (ici j'ai utilisé une mandoline)
-
Verser le tout dans un wok ou une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
-
Ajouter le miel et les épices et faire cuire une trentaine de minutes à feu moyen et en remuant régulièrement
-
Servir bien chaud !
Super bon !