Comment j'ai changé de vie

Poêlée d’hiver

Une petite poêlée d’hiver, rapide, facile et gourmande ça vous dit ?

Ici il fait vraiment très froid et personnellement j’adore opter pour des poêlées réconfortantes l’hiver. Alors hop, en cuisine pour opter pour une poêlée à base de légumes de saison [ parce que c’est quand même bien meilleur ! ]

Poêlée d'hiver

Poêlée d’hiver
Préparation
40 min
Temps total
40 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 1 petit brocolis
  • 1 oignon
  • 5 carottes
  • 4 Pommes de terre violettes
  • 2 petits navets
Instructions
  1. Laver les légumes et les éplucher
  2. Les couper en morceaux
  3. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile
  4. Ajouter les autres légumes et faire cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement.
  5. Vérifier la cuisson et déguster bien chaud

3 commentaires sur "Poêlée d’hiver"

  1. Stacie dit :

    Je vais tester ! Ça a l’air facile et surtout bon !

  2. Mort dit :

    Bonjour, doit on couvrir durant la cuisson ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *