Poêlée d'hiver - Comment j'ai changé de vie

Poêlée d’hiver

Une petite poêlée d’hiver, rapide, facile et gourmande ça vous dit ?

Ici il fait vraiment très froid et personnellement j’adore opter pour des poêlées réconfortantes l’hiver. Alors hop, en cuisine pour opter pour une poêlée à base de légumes de saison [ parce que c’est quand même bien meilleur ! ]

Poêlée d'hiver

Poêlée d'hiver
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 40 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 40 minutes
    Poêlée d'hiver
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 40 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 40 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Laver les légumes et les éplucher
      2. Les couper en morceaux
      3. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile
      4. Ajouter les autres légumes et faire cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement.
      5. Vérifier la cuisson et déguster bien chaud
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *