Crêpes sans gluten à la fleur d'oranger - Comment j'ai changé de vie

Crêpes sans gluten à la fleur d’oranger

Cette recette a quelques jours déjà … Un petit déjeuner réconfortant pour mon mari gourmand qui rentrait de garde de nuit !

Des crêpes sans gluten à la fleur d’oranger pour un petit déjeuner gourmand. 

A garnir bien sur de ce que vous souhaitez, sucre, compote, pâte à tartiner, purée d’oléagineux, fruits secs et frais, confiture, miel … Les possibilités sont multiples. Monsieur gourmand lui ne résiste pas à des crêpes garnies d’un carré de chocolat lorsqu’il rentre d’une nuit blanche …

Et vous quelle est votre garniture favorite ? 

Doux réveil et bon samedi à tous ! 

crêpes sans gluten

 

Crêpes sans gluten à la fleur d'oranger
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 crêpes 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    1 minute 2 heures
    Portions Temps de Préparation
    10 crêpes 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    1 minute 2 heures
    Crêpes sans gluten à la fleur d'oranger
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 crêpes 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      1 minute 2 heures
      Portions Temps de Préparation
      10 crêpes 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      1 minute 2 heures
      Ingrédients
      Portions: crêpes
      Instructions
      1. Fouetter l’œuf avec l'huile.
      2. Ajouter la farine et la fécule tamisées.
      3. Ajouter la fleur d'oranger puis le lait sans cesser de fouetter.
      4. Laisser reposer la pâte 2 heures
      5. Faire cuire vos crêpes dans une poêle anti adhésive bien chaude et préalablement huilée.
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *