Comment j'ai changé de vie

Crêpes sans gluten à la fleur d’oranger

Cette recette a quelques jours déjà … Un petit déjeuner réconfortant pour mon mari gourmand qui rentrait de garde de nuit !

Des crêpes sans gluten à la fleur d’oranger pour un petit déjeuner gourmand. 

A garnir bien sur de ce que vous souhaitez, sucre, compote, pâte à tartiner, purée d’oléagineux, fruits secs et frais, confiture, miel … Les possibilités sont multiples. Monsieur gourmand lui ne résiste pas à des crêpes garnies d’un carré de chocolat lorsqu’il rentre d’une nuit blanche …

Et vous quelle est votre garniture favorite ? 

Doux réveil et bon samedi à tous ! 

crêpes sans gluten

 

Crêpes sans gluten à la fleur d'oranger
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 crêpes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 2 heures
Portions Temps de Préparation
10 crêpes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 2 heures
Crêpes sans gluten à la fleur d'oranger
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 crêpes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 2 heures
Portions Temps de Préparation
10 crêpes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 2 heures
Ingrédients
Portions: crêpes
Instructions
  1. Fouetter l’œuf avec l'huile.
  2. Ajouter la farine et la fécule tamisées.
  3. Ajouter la fleur d'oranger puis le lait sans cesser de fouetter.
  4. Laisser reposer la pâte 2 heures
  5. Faire cuire vos crêpes dans une poêle anti adhésive bien chaude et préalablement huilée.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *