Risotto à la betterave - Comment j'ai changé de vie

Risotto à la betterave

Je suis globalement très peu fan du riz, mais je dois avouer que le risotto et moi c’est une grande histoire d’amour !

Super simple, déclinable, plein de goûts et la texture fondante, bref le bonheur !

 Chéri adore aussi alors un soir où le frigo était vide (exception faite de 2 betterave qui se battaient en duel) je me suis lancée dans ce risotto tout rouge à la betterave ! Un véritable coup de cœur pour tous les deux, et j’avoue un moment réconfort non négligeable !

A tester de toute urgence !

risotto

Risotto à la betterave
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    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
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    4 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Risotto à la betterave
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      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
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      4 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Émincer l’oignon et l'ail très finement. Faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
      2. Ajoutez le riz à risotto et assaisonner. Faire revenir 3/4 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Le riz devient translucide.
      3. Ajoutez le vin rouge et 1/3 de l'eau. Mélanger régulièrement et laisser cuire jusqu'à totale absorption. Mélanger régulièrement pour éviter tout accrochage !
      4. Ajouter l'eau petit à petit.
      5. Le riz doit être moelleux.
      6. Ajouter le parmesan et la betterave coupée en dés !
      7. Servir bien chaud !
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