Sablés matcha chocolat (sans gluten, sans lactose) - Comment j'ai changé de vie

Sablés matcha chocolat (sans gluten, sans lactose)

Des petits sablés au thé matcha et au chocolat sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné et sans beurre pour le goûter ça vous dit ?

J’adore le thé matcha, son goût original, sa couleur [ oui j’aime aussi le « visuel » des aliments ! Autant que leur goût souvent, et là j’adore cette couleur, vraiment]. Associé avec le chocolat cela donne un sablé original, sain, super gourmand et surtout simplissime à faire ! L’idéal pour un goûter improvisé (ou pour les mamans pressées !)

Ici mon petit neveu a d’abord dit «  c’est rigolo les deux couleurs« , puis il a fait une grimace  » c’est quoi le truc vert ça a un goût bizarre  » et puis finalement  » avec le chocolat le truc vert c’est trop bon  » [ et puis aussi  » le thé chez papa et maman il est pas vert comme ça  » ]

Ouf, si même mini gourmand valide, vous pouvez y aller sans crainte !

sablés matcha 2

sablés matcha

 

Sablés matcha chocolat (sans gluten, sans lactose)
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    Portions Temps de Préparation
    6 sablés 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 45 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 sablés 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 45 minutes
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      6 sablés 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 sablés 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 45 minutes
      Ingrédients
      Portions: sablés
      Instructions
      1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir la pâte.
      2. Former des boudins et les mettre au réfrigérateur pendant une trentaine de minutes.
      3. Découper des tranches et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
      4. Cuire à 200 degrés durant 10 minutes.
      5. Faire fondre du chocolat au bain marie et badigeonner les sablés à l'aide d'un pinceau !
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      sablés matcha 3

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