Comment j'ai changé de vie

Sablés miel chataigne

Vous êtes beaucoup à m’avoir demandé une recette de sablés sur les réseaux sociaux ! [ Ben oui quoi France c’est Noel et il n’y a pas de recette de sablés sur le blog ?! – Je plaide coupable, j’avoue ne pas aimer les sablés, alors je n’y avais pas pensé ! ]

Mais du coup je me suis lancée (pour le plus grand bonheur de l’amoureux d’ailleurs) et voici une jolie recette super facile et gourmande pour des sablés de Noel miel châtaigne !

Pour moi cette association miel / châtaigne est une évidence pour l’hiver, super gourmande et toute douce !

Cette recette est sans gluten et sans lactose.

Sablés à la farine de châtaigne et au miel
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Portions Temps de Préparation
8 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Sablés à la farine de châtaigne et au miel
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Portions Temps de Préparation
8 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Ingrédients
Portions: sablés
Instructions
  1. Mélanger la farine de châtaigne, de riz, la cannelle et la maïzena.
  2. Ajouter l'huile de coco et le miel.
  3. Malaxer.
  4. Faire des petites boules de pâte et les aplatir.
  5. Les mettre en quiconce sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  6. Mettre au four à 180 degrés pour 7/8 minutes. Attention à ne pas trop laisser cuire (les arrêter quand ils commencent à dorer) sinon ils seront durs.
  7. Bien les laisser refroidir.
  8. Déguster refroidi.
Partager cette recette
 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *