Comment j'ai changé de vie

[ Calendrier de l’Avent JOUR 14 ] : Salade d’oranges et épices

Nous voici pour le Jour 14 du Calendrier de l’Avent avec une recette de salade d’oranges et épices (sans gluten et vegan)

Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.

Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes (pas besoin d’attendre le 21 du mois !),vous recevez un ebook avec 60 recettes hivernales, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.

Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 14  avec cette recette de salade d’oranges et épices (sans gluten et vegan)

 

salade d'oranges

Salade d'oranges et épices
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 4 oranges
  • 25 cl d'eau
  • 50 g canne complet
  • 1 gousse vanille
  • 1 bâton cannelle
  • 2 étoiles badiane
  • 3 clous girofle
Instructions
  1. Eplucher les oranges et en ôter la peau blanche

  2. Les couper en morceaux

  3. Réserver

  4. Dans une casserole verser l’eau avec le sucre et les épices

  5. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 10 minutes à feu moyen

  6. Disposer les morceaux d’orange dans des verrines et verser le sirop par-dessus

  7. Laisser refroidir puis mettre au frigo 2 heures minimum avant dégustation

salade d'oranges

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *