Calendrier de l’Avent JOUR 9 : Tartinade végétale
Nous voici pour le Jour 9 du Calendrier de l’Avent avec une recette de tartinade végétale noisettes et lentilles (sans gluten et vegan)
Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.
Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes (pas besoin d’attendre le 21 du mois !), vous recevez un ebook avec 60 recettes hivernales, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.
Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 9 avec cette recette de tartinade végétale (sans gluten et vegan)
- 250 g lentilles vertes cuites
- 100 g noisettes
- 1 oignon
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càs jus de citron
- Sel et poivre
- Piment
-
Faire cuire les lentilles
-
En parallèle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré
-
Concasser les noisettes et les mettre au four pendant quelques minutes à 180 degrés
-
Mixer le tout, ajouter le jus de citron, assaisonner sel et poivre (ajouter un peu d’eau pour obtenir la consistance souhaitée)
-
Ajouter un peu de piment.
Merci pour ces belles recettes