[ Calendrier de l’Avent JOUR 15 ] : Feuilletés épinards
Nous voici pour le Jour 15 du Calendrier de l’Avent avec une recette de feuilletés épinards (possibilité sans gluten et vegan)
Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.
Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes (pas besoin d’attendre le 21 du mois !), vous recevez un ebook avec 60 recettes hivernales, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.
Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 15 avec cette recette de feuilletés épinards (possibilité sans gluten et vegan)

- 1 pâte feuilletée
- 650 g d'épinards
- 1 bel oignon
- 1 gousse ail
- 350 g pommes de terre réduites en purée
- 25 cl crème végétale
- sel et poivre
-
Réaliser la purée de pomme de terre
-
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile
-
Ajouter les épinards et la purée de pomme de terre
-
Ajouter la crème
-
Assaisonner et disposer sur la pâte feuilletée
-
Faire cuire une vingtaine de minutes (si vous optez pour des tartelettes, plus longtemps si vous optez pour une tarte entière, environ 45 minutes)
Dans votre e-book, les recette sont-elles sans gluten ? Merci d’avance! Bonne soirée!