Calendrier de l’Avent JOUR 8 : crème de marron
Nous voici pour le Jour 8 du Calendrier de l’Avent avec une recette de crème de marron (sans gluten et vegan)
Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.
Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes (pas besoin d’attendre le 21 du mois !), vous recevez un ebook avec 60 recettes hivernales , et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.
Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 8 avec cette recette de crème de marron (sans gluten et vegan)

- 350 g châtaignes
- 80 g sucre de coco
- 50 g d'eau
-
Entailler les châtaignes et les faire bouillir une dizaine de minutes.
-
Les égoutter puis les décortiquer
-
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes
-
Mixer et réserver
-
Dans une casserole verser l’eau, le sucre et une gousse de vanille fendue et grattée
-
Faire cuire à feu moyen une dizaine de minutes jusqu'à obtenir un sirop puis mélanger avec votre purée de chataignes
-
Verser dans un pot