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[ Calendrier de l’Avent JOUR 12 ] : Roti de butternut

Nous voici pour le Jour 12 du Calendrier de l’Avent avec une recette de rôti de butternut (sans gluten et vegan)

Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.

Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes (pas besoin d’attendre le 21 du mois !), vous recevez un ebook avec 60 recettes hivernales, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.

Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 12 avec cette recette de  rôti de butternut (sans gluten et vegan)

courge

 

Rôti de butternut
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 1 courge butternut
  • 250 g champignons
  • 150 g lentilles crues
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 poignées noisettes
  • 20 cl pulpe de tomates
  • 1 càs épices tandoori
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Couper la courge butternut en 2, en ôter les pépins et la creuser sur toute la longueur. 

  2. Faire cuire les lentilles

  3. Emincer l’oignon et les gousses d’ail et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile

  4. Lorsque le tout est bien doré ajouter les champignons en petits morceaux

  5. Et au bout de quelques minutes la purée de tomates

  6. Concasser les noisettes et les ajouter

  7. Une fois les lentilles cuites et égoutter les ajouter à leur tour et assaisonner

  8. Garnir la courge des deux côtés, fermer la courge et nouer à l’aide d’une petite ficelle

  9. Mettre dans un plat et faire cuire une grosse heure à 180 degrés (surveiller)

2 commentaires sur "[ Calendrier de l’Avent JOUR 12 ] : Roti de butternut"

  1. Nawal CHANTA dit :

    J’adooore l’idée du butternut rotie, depuis que j’ai decouvert j’en fais tout le temps et je varie les plaisirs je ne connaissais pas cette jolie farce tres originale que tu as découvert, je vais vite testé!!
    As tu essayé avec un peu de creme fraiche et du chevre, enfin tu peux tester avec les fromages que tu aimes, c’est un délice. J’aime beaucoup ton blog que je viens de decouvrir et je salue le travail que tu fournit, chapeau! et Beaucoup de bonheur a la famille qui s’agrandit…

    1. France Tronel dit :

      merci beaucoup 🙂 je vais tester 🙂

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