Taboulé de chou fleur (très) gourmand - Comment j'ai changé de vie

Taboulé de chou fleur (très) gourmand

Aujourd’hui grosse chaleur sur Saint Etienne. L’été est là [ pourvu que ça dure ! ]. Du coup je vous parle d’une jolie recette toute fraîche et légère, idéale pour l’été !  Un taboulé de chou fleur qui ravira petits et grands gourmands !

Bien sur vous pouvez modifier et changer l’accompagnement à votre guise, selon vos envies, vos goûts et ce que vous avez dans le frigo !

Alors, ça vous dit ? 

taboulé de chou fleur

Taboulé de chou fleur (très) gourmand
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    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
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    4 personnes 20 minutes
    Taboulé de chou fleur (très) gourmand
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      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 20 minutes
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      4 personnes 20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Prélever les "fleurs" du chou fleur.
      2. Mettre dans un mixer et mixer jusqu'à ce que le chou fleur ressemble à de la semoule. [ attention à ne pas trop mixer pour ne pas transformer votre chou fleur en purée ]
      3. Couper les légumes et mélanger huile, gomasio, jus de citron.
      4. Ajouter le tout.
      5. Incorporer les abricots coupés en morceaux, le thon et les feuilles de menthe coupées.
      6. Assaisonner sel et poivre.
      7. Déguster bien frais !
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      taboulé de chou fleur

       

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