Comment j'ai changé de vie

Terrine tricolore

Ce jour là j’avais envie de COULEURS ! (Et puis on avait des navets dans le frigo à ne plus savoir quoi en faire, aussi !). Du coup j’ai eu cette idée de terrine tricolore. Visuellement c’est chouette, c’est très simple, très sain et EXCELLENT ! Une chouette idée pour faire manger des légumes à vos petits bouts, peut-être ?

A tester sans tarder !

IMG_6936

Terrine tricolore
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minutes
Terrine tricolore
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Éplucher les légumes
  2. Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur
  3. Mettre chaque légume dans un saladier différent - Ajouter le cumin aux carottes
  4. Réduire les légumes en purée (avec une fourchette ou au mixer)
  5. Dans chaque saladier ajouter un œuf et 3 cuillères à soupe de maïzena (vous obtenez donc 3 purées distinctes avec dans chaque un œuf et de la maïzena)
  6. Dans un moule à cake dresser : la purée de navet puis la purée de carottes enfin la purée de courgettes
  7. Enfourner à 180 degrés pour une quarantaine de minutes (surveiller et ne pas hésiter à recouvrir votre terrine d'un papier alu si elle surcuit sur le dessus mais pas à l'intérieur.)
  8. Vous pouvez déguster chaud, tiède ou froid !
Notes

[recipe]

Partager cette recette
 

 

IMG_6937

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *