terrine

Terrine toute verte (sans gluten sans lactose)

Aujourd’hui j’avais envie d’innover. J’ai donc testé pour la première fois une terrine. La mienne est toute verte flash, j’avoue être fan de cette couleur !

Le mélange est super intéressant en bouche et très original. En plus c’est simplissime alors on fonce !

IMG_6691

 

Terrine toute verte (sans gluten sans lactose)
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Terrine toute verte (sans gluten sans lactose)
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      6 personnes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 personnes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire les courgettes à l'eau ou au cuit vapeur
      2. Faire cuire les petits pois à l'eau
      3. Emincer l'oignon
      4. Couper les courgettes en petits morceaux
      5. Dans un blinder verser l'oignon, les petits pois et les courgettes coupées en morceaux avec le lait de coco
      6. Mixer (La consistance doit être assez compacte)
      7. Ajouter l'oeuf et la maizena puis mixer de nouveau
      8. Ajouter un peu de menthe
      9. Verser dans un moule à cake
      10. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson)
      11. Faire refroidir à température ambiante puis mettre au frigo
      12. Servir bien frais
      Notes

      [recipe]

      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *