Gratin de gnocchis et chou romanesco - Comment j'ai changé de vie

Gratin de gnocchis et chou romanesco

Un petit gratin simplissime, de saison et bourré de saveurs, ça vous dit ?

J’ai donc opté pour un gratin de gnocchis et chou romanesco

Pour les gnocchis, vous pouvez les acheter tout prêts, sinon vous trouverez par ici une recette pour les faire maison !

Personnellement j’adore le chou romanesco, je le trouve à la fois très bon mais aussi visuellement très ludique et chouette, bref, j’en suis fan !

Gratin de gnocchis et chou romanesco
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Gratin de gnocchis et chou romanesco
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire les gnocchis et le chou romanesco
      2. Faire revenir l'oignon dans une poêle
      3. Couper le chou en morceaux
      4. Mélanger le chou, les gnocchis, l'oignon précuit, la crème et le parmesan
      5. Verser dans un plat à gratin et faire cuire 30 minutes à 180 degrés
      Partager cette recette
       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *