Comment j'ai changé de vie

Gratin de gnocchis et chou romanesco

Un petit gratin simplissime, de saison et bourré de saveurs, ça vous dit ?

J’ai donc opté pour un gratin de gnocchis et chou romanesco

Pour les gnocchis, vous pouvez les acheter tout prêts, sinon vous trouverez par ici une recette pour les faire maison !

Personnellement j’adore le chou romanesco, je le trouve à la fois très bon mais aussi visuellement très ludique et chouette, bref, j’en suis fan !

Gratin de gnocchis et chou romanesco
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Gratin de gnocchis et chou romanesco
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire cuire les gnocchis et le chou romanesco
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle
  3. Couper le chou en morceaux
  4. Mélanger le chou, les gnocchis, l'oignon précuit, la crème et le parmesan
  5. Verser dans un plat à gratin et faire cuire 30 minutes à 180 degrés
Partager cette recette
 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *