Comment j'ai changé de vie

Gratin de gnocchis et chou romanesco

Un petit gratin simplissime, de saison et bourré de saveurs, ça vous dit ?

J’ai donc opté pour un gratin de gnocchis et chou romanesco

Pour les gnocchis, vous pouvez les acheter tout prêts, sinon vous trouverez par ici une recette pour les faire maison !

Personnellement j’adore le chou romanesco, je le trouve à la fois très bon mais aussi visuellement très ludique et chouette, bref, j’en suis fan !

Gratin de gnocchis et chou romanesco
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Temps total
50 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 250 g gnocchis
  • 1 oignon
  • 1 chou romanesco
  • parmesan
  • 20 cl crème de riz
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Faire cuire les gnocchis et le chou romanesco
  2. Faire revenir l’oignon dans une poêle
  3. Couper le chou en morceaux
  4. Mélanger le chou, les gnocchis, l’oignon précuit, la crème et le parmesan
  5. Verser dans un plat à gratin et faire cuire 30 minutes à 180 degrés

Un commentaire sur "Gratin de gnocchis et chou romanesco"

  1. Il me dit bien ce gratin…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *