Comment j'ai changé de vie

Galettes de chou fleur

J’aime beaucoup travailler et transformer les légumes. Je les mange  sous toutes leurs formes, en tartes, en tourtes, en muffins, en soupes, en flan, en cakes, en gratins et donc … En galettes !

Une recette super simple, très rapide et qui vous fera (peut-être) aimer le chou fleur (qui sait ?)

Ici vous pouvez remplacer la farine de riz par de la farine de blé si vous n’avez pas de problème avec le gluten.

Vous pouvez conserver ces galettes 2/3 jours au frigo sans problème, vous n’aurez plus qu’à les réchauffer !

7 commentaires sur "Galettes de chou fleur"

  1. Anaïs dit :

    justement je ne savais pas comment cuisiner mon chou-fleur, je pense que je vais reproduire ta recette, merci ! 🙂

    1. France Rigal dit :

      ah super ! j’espère que ça te plaira 🙂

  2. Marion dit :

    Recette faite et approuvée, par contre le façonnage des galettes était un échec pour ma part (tout « s’effrite » au moment de retourner)…
    Je n’abandonne pas, je réessayerai ! 🙂

    1. France Rigal dit :

      Arf je confirme pour le façonnage, pas hyper facile. Plus le chou fleur est bien écrasé plus c’est facile ceci dit !

  3. jojo dit :

    bonjour
    merci pour cette recette, mais les cuillères de farine sont-elles bombées ou pas j’aimerai bien connaître le poids en grammes
    merci

    1. France Tronel dit :

      aucune idée mais dans cette recette on n’est pas à 2 g près

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