Galettes de chou fleur - Comment j'ai changé de vie

Galettes de chou fleur

J’aime beaucoup travailler et transformer les légumes. Je les mange  sous toutes leurs formes, en tartes, en tourtes, en muffins, en soupes, en flan, en cakes, en gratins et donc … En galettes !

Une recette super simple, très rapide et qui vous fera (peut-être) aimer le chou fleur (qui sait ?)

Ici vous pouvez remplacer la farine de riz par de la farine de blé si vous n’avez pas de problème avec le gluten.

Vous pouvez conserver ces galettes 2/3 jours au frigo sans problème, vous n’aurez plus qu’à les réchauffer !

Galettes de chou fleur
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire précuire le chou fleur à l'eau ou à la vapeur (bien tendre car vous devrez ensuite l'écraser)
      2. Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle
      3. Écraser le chou fleur, y ajouter l'oignon
      4. Incorporer l’œuf et la farine de riz ainsi que la levure
      5. Assaisonner poivre, curry et cumin à votre goût (ne pas hésiter à goûter)
      6. Huiler votre poêle et faire des petits tas et faire cuire des deux côtés
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