Comment j'ai changé de vie

Calendrier de l’Avent JOUR 10 : Zimtsterne

Nous voici pour le Jour 10 du Calendrier de l’Avent avec une recette de Zimtsterne  (sans gluten)

Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.

Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes (pas besoin d’attendre le 21 du mois !), vous recevez un ebook avec 60 recettes hivernales, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.

Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 10  avec cette recette de Zimtsterne (sans gluten)

Zimtsterne
Portions: 30 biscuits
Ingrédients
  • 250 g poudre de noisettes
  • 150 g poudre d’amande
  • 100 g sucre de canne complet mixé
  • 3 càs cannelle
  • 1 càc mélange 5 épices
  • 3 blancs d’œufs
  • Glaçage facultatif 150 g de sucre glace, 1 blanc d’œuf
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les poudres d’amande et de noisette, les épices et le sucre glace puis ajouter les blancs d’œufs

  2. Laisser reposer la pâte au frais

  3. Etaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper à l’emporte-pièce des petites étoiles

  4. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  5. Laisser cuire une dizaine de minutes à 160 degrés (surveiller)

  6. Mélanger le blanc d’œuf et le sucre glace, glacer vos étoiles (refroidies) et laisser sécher. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *