Comment j'ai changé de vie

[ Calendrier de l’Avent Jour 20 ] : Lunettes à la confiture framboise

Nous voici pour le Jour 20 du Calendrier de l’Avent avec une recette de lunettes à la confiture framboise (sans gluten, vegan)

Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook.

Dans cet ebook vous trouverez ces 21 recettes, un ebook avec 60 recettes hivernales en cadeau, et cela vous permettra aussi tout simplement de me soutenir en valorisant mon travail.

Vous savez tout, c’est parti pour ce jour 20 avec cette recette de lunettes à la confiture framboise (sans gluten, vegan)

lunettes

Lunettes à la confiture
Portions: 12 grosses lunettes
Ingrédients
  • 150 g farine de riz ou de blé
  • 50 g farine de millet ou de blé
  • 30 g fécule de maïs ou farine de blé
  • 60 g poudre d’amande
  • 50 g sucre de canne complet
  • 100 g margarine végétale ou beurre
  • 3 càs compote de pommes
  • 50 g yaourt de votre choix
  • Confiture de framboise
  • Sucre de glace facultatif
Instructions
  1. Dans le bol d’un robot verser les farines, la fécule, la poudre d’amande, le sucre complet dans un saladier. Et mélanger

  2. Ajouter la margarine ramollie, le yaourt, la compote et pétrir pour former une boule

  3. Si besoin ajouter un peu de liquide (yaourt) ou de poudre d’amande

  4. Laisser reposer au frigo une heure

  5. Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et entre 2 feuilles de papier sulfurisé. 

  6. Utiliser des emporte-pièce (rond ou moules à lunettes)

  7. Faire un trou au centre

  8. Faire cuire une douzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

  9. Laisser refroidir

  10. Etaler de la confiture sur les sablés « pleins » 

  11. Mettre du sucre glace sur les sablés « troués » 

  12. Puis les superposer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *