Cake aux lentilles, sarrasin et brocolis
Cake aux lentilles, sarrasin et brocolis
Préparation
20 min
Cuisson
45 min
Temps total
1 h 5 min
Portions: 8 parts
Ingrédients
- 50 g lentilles pesées crues
- 150 g flocons de sarrasin
- 50 g farine de sarrasin ou de blé
- 1/2 brocolis
- 6 oeufs
- 1 oignon émincé
- 10 cl lait animal ou végétal
- 1 sachet levure sans gluten (poudre à lever) ou levure chimique
- 2 càs huile d'olive
- poivre
Instructions
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Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau (vingt minutes)
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Faire cuire le brocolis à l'eau ou à la vapeur
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Dans un saladier mélanger les lentilles cuites, les flocons de sarrasin et les oeufs
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Émincer l'oignon
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L'ajouter à la préparation
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Incorporer l'huile, la farine, la poudre à lever et le lait.
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Assaisonner
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Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène
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Verser dans un moule à cake
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Faire cuire pendant 45 minutes (vérifier la cuisson qui est variable selon les fours !)