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Cake aux lentilles, sarrasin et brocolis

Cake aux lentilles, sarrasin et brocolis
Préparation
20 min
Cuisson
45 min
Temps total
1 h 5 min
 
Portions: 8 parts
Ingrédients
  • 50 g lentilles pesées crues
  • 150 g flocons de sarrasin
  • 50 g farine de sarrasin ou de blé
  • 1/2 brocolis
  • 6 oeufs
  • 1 oignon émincé
  • 10 cl lait animal ou végétal
  • 1 sachet levure sans gluten (poudre à lever) ou levure chimique
  • 2 càs huile d'olive
  • poivre
Instructions
  1. Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau (vingt minutes)
  2. Faire cuire le brocolis à l'eau ou à la vapeur
  3. Dans un saladier mélanger les lentilles cuites, les flocons de sarrasin et les oeufs
  4. Émincer l'oignon
  5. L'ajouter à la préparation
  6. Incorporer l'huile, la farine, la poudre à lever et le lait.
  7. Assaisonner
  8. Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène
  9. Verser dans un moule à cake
  10. Faire cuire pendant 45 minutes (vérifier la cuisson qui est variable selon les fours !)

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