Pancakes chocolat banane
En ce dimanche matin, une nouvelle recette de pancakes, cette fois des pancakes chocolat banane, qui accompagnera le petit déjeuner des petits et grands gourmands.
Des pancakes légers et fondants avec une délicieuse association qui marche vraiment à tous les coups : le chocolat et la banane [ si vous n’aimez pas la banane, n’optez pas pour cette recette car ici la banane se sent ! Optez pour une autre, il y a l’embarras du choix par ici ]
Un excellent dimanche tout doux (et chocolaté)
Pancakes chocolat banane
Portions: 10 pancakes
Ingrédients
- 2 bananes
- 4 càs cacao en poudre non sucré
- 1 càs sucre de coco
- 30 cl lait de riz
- 200 g farine de riz
- 60 g fécule de mais
- 6 g poudre à lever sans gluten
Instructions
-
Mixer la banane et ajouter le reste des ingrédients.
-
Faire cuire dans une poêle recto verso (préalablement huilée)
Merci pour la recette , je viens juste de la tester … excellent !!!
Avec quoi vous les mangez pour qu’ils soient un petit peu moins secs ?
Salut France!
Je viens de tester la recette. Elle est tout simplement délicieuse 🙂 je l ai suivie à la lettre.
Merci 🙂
Irrésistibles tes pancakes !