Biscuits à la purée d'amande - Comment j'ai changé de vie

Biscuits à la purée d’amande

Des petits biscuits simplissimes et (très) gourmande : des biscuits à la purée d’amande.

Bien sur vous pouvez opter pour de la purée d’amande déjà faite pour aller vraiment à l’essentiel.

Mais vous trouverez dans cet article mes trucs et astuces pour la réaliser maison, vous verrez c’est simplissime, beaucoup plus goûteux et très souvent bien plus économique !

A vous de jouer !

Biscuits à la purée d'amande

Biscuits à la purée d'amande
Biscuits garnis à la purée d'amande (maison)
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    Portions Temps de Préparation
    15 biscuits 1 heure
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    15 biscuits 1 heure
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Biscuits à la purée d'amande
    Biscuits garnis à la purée d'amande (maison)
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      15 biscuits 1 heure
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      10 minutes
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      15 biscuits 1 heure
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      la purée d'amande
      Portions: biscuits
      Instructions
      Pour la purée d'amande
      1. Étaler les amandes non émondées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
      2. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 120 degrés. Laisser refroidir.
      3. Dans le bol d'un robot verser les amandes. Commencer à mixer jusqu'à obtenir de la poudre puis ajouter votre cuillères d'huile, mixer jusqu'à obtenir une pâte.
      Les biscuits
      1. Mélanger la farine, la fécule la poudre d'amande, la poudre à lever et les flocons
      2. Ajouter le beurre ou la margarine (mou mais pas fondu)
      3. Mélanger pour obtenir comme une pâte à crumble (personnellement j'utilise l'accessoire "feuille" de mon robot)
      4. Ajouter un peu de lait (à ajuster), la pâte doit pouvoir se tenir en boule
      5. Laisser reposer une heure au frais
      6. Étaler entre deux plaques de papier sulfurisé et découper des petits cercles à l'aide d'un emporte pièce
      7. Faire cuire 10/12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (surveiller)
      Les finitions
      1. Etaler de la purée d'amande sur un biscuits et recouvrir d'un autre !
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