Comment j'ai changé de vie

Boules de meringue au chocolat

Bonjour à tous !

Et déjà Joyeuses fêtes de Pâques. Ici une journée de repos, bien méritée après des semaines sans. Rien de plus ni moins que d’habitude en ce dimanche !

Mais hier j’ai saisi l’opportunité de cette fête pour faire un repas avec M et quelques uns de ses compères [ si vous ne connaissez pas encore M vous pouvez en lire un peu plus sur lui par ici, et puis par ]

En dessert j’ai réalisé ces boules de meringue au chocolat. Un dessert vraiment simple (la principale difficulté réside ici à tartiner la boule de mousse sans s’en mettre de partout) mais délicieux et puis esthétiquement vraiment sympa [ je trouve ].

Je ne pense pas trop m’avancer en disant que ce dessert ravira les petits comme les grands gourmands ! 

Il faut cependant prévoir un peu de temps devant vous pour la cuisson de la meringue, relativement longue et puis le temps de repos de la mousse.

Alors, ça vous dit ?

meringue 1

meringue choco

2 commentaires sur "Boules de meringue au chocolat"

  1. Charlotte dit :

    J’ai une petite question: peut on faire cette recette la veille? Si oui comment conserver le dessert jusqu’au lendemain (frigo?congel?). Merci beaucoup

    1. France Tronel dit :

      Alors je n’ai pas testé donc j’ai du mal à m’avancer (surtout s’il s’agit du repas de Noel :D). J’aurais tenté dans ce cas de le mettre plutôt au congel et de le mettre au frigo 2 heures avant mais je ne suis pas sure de moi du coup 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *