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Bounty vegan et sans gluten

En ce joli dimanche ensoleillé (et oui une fois n’est pas coutume il fait très beau chez nous !) je vous propose une recette de bounty maison ! Sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné, sans matière grasse [ hors chocolat  – mais sinon c’est plus des bounty hein] et vegan.

Mais attention très faciles et surtout délicieusement gourmands !

Ici j’ai opté pour des bouchées rondes (dans des moules à muffins) mais vous pouvez évidemment opter pour des petites barres  soit en dressant dans un moule à cake et en coupant ensuite vos barres en version individuelle soit en dressant directement dans des mini moules à cakes !

[ si vous avez des gourmands à la maison je vous conseille de doubler – tripler les doses – ça part à vitesse grand V ! ]

 

Comme des bounty (vegan)
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Portions Temps de Préparation
10 bounty 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
10 bounty 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Comme des bounty (vegan)
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Portions Temps de Préparation
10 bounty 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
10 bounty 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
Portions: bounty
Instructions
  1. Dans une casserole verser le lait, le sucre de coco, l'arôme vanille et la maïzena. Porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Sortir du feu et ajouter la noix de coco râpée
  3. Mélanger
  4. Mettre dans des petits moules (ici des mini moules à muffins mais vous pouvez aussi opter pour un moule plus grand et ensuite découper vos barre) en tassant bien.
  5. Mettre au congélateur pour 3 heures.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  7. Y plonger les bounty puis les disposer sur une grille et les remettre au réfrigérateur le temps que le chocolat prenne.
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bounty

20 commentaires sur "Bounty vegan et sans gluten"

  1. Florence dit :

    Bonjour et merci pour cette recette 🙂 est ce que je peux remplacer le sucre de coco par de la stevia? Merci 🙂

    1. France Rigal dit :

      Alors je n’utilise pas de stevia personnellement mais j’aurais tendance à dire oui :). Elle a un fort pouvoir sucrant donc ne pas en abuser 🙂

  2. Sobecomeshealthy dit :

    Je te l’ai déjà dit sur IG mais tant pis : testés aujourd’hui même et c’est trop bon mmmhhh Merci pour la recette !

  3. Drouet dit :

    Bonsoir, merci beaucoup pour cette jolie trouvaille! Par quoi peut-on remplacer le sucre de coco? J’ai du sirop de riz et agave, ça peut aller?

  4. Amelichouu dit :

    Coucou ma jolie, merci pour ta super recette ! Toujours au top, comme d’habitude.
    Trop envie de les tester, par contre, puis-je remplacer le sucre de coco par du sucre roux ou du miel stp?
    Je n’ai malheureusement pas de sucre de coco là où j’habite 🙁

    1. France Rigal dit :

      Oui bien sur sucre de canne plutôt 🙂

  5. naw dit :

    France, est-ce que l’on peut considérer cette recette comme un dessert healthy, ou non ? 🙁

    1. France Rigal dit :

      Coucou Nawel, alors clairement il n’y a rien de mauvais là dedans mais le chocolat et la coco sont quand même très énergétiques il faut donc le considérer plus comme un petit plaisir qu’un dessert quotidien ! Après tout dépend des quantités clairement, une bouchée plaisir n’a jamais fait de mal à personne 🙂

  6. Alexandra dit :

    Géniale cette recette
    Hyper facile et rapide à faire
    Et en plus c’est super bon, voire même meilleur que l’original !
    Merci France

    1. France Rigal dit :

      Merci beaucoup Alexandra 🙂

  7. cecile dit :

    Ils sont effectivement super bons et comme des bounty !! Un vrai plaisir !!

  8. Mandine dit :

    Super bon ^^’ merci pour la recette j’ai mis la photo sur insta et je t’ai tagué du coup ^^’

  9. EmeBages dit :

    J’ai réalisé la première partie de la recette hier, plus qu’à plonger dans le choco ce soir 🙂
    Par contre j’ai un doute puisque ma pâte n’est pas du tout blanche, elle est couleur sucre de coco … on verra au niveau du goût !
    Merci pour toutes tes recettes !

  10. plume dit :

    Recette testée et approuvée
    C’est délicieux
    Merci beaucoup

    1. France Tronel dit :

      Merci beaucoup 🙂
      Heureuse que ça ait plu !

  11. Emilie dit :

    Bonjour !
    Petite question (oui je ne fais que ça lol)
    C’est 60g de lait ou 60cl ?? Parce que la je le retrouve avec une espèce de pâte toute bizarre .. lol

    1. France Tronel dit :

      c’est bien 60 g comme indiqué. Heureusement d’ailleurs parce que 60 cl… C’est énorme !

  12. Anastasia dit :

    Je n’ai jamais commenté mais je les déjà fait plusieurs fois et c’est un vrai régal ! merci 🙂

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