Coulant au chocolat vegan sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Coulant au chocolat vegan sans gluten

Le coulant au chocolat est LE dessert [ ou goûter ] réconfort par excellence !  Personnellement il me renvoie directement à l’enfance, au coulant de mamy, à l’odeur qui chatouille les narines et qui me faisait émerger, les yeux encore remplis de sommeil, d’une (trop longue) sieste ! Alors aujourd’hui je vous en propose une version de coulant au chocolat vegan, sans gluten, sans lactose et sans matière grasse transformée, bref, un pur bonheur pour les papilles !

Réservé aux fans de chocolat (très) noir [ miam ]

coulant au chocolat vegan

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Coulant au chocolat vegan sans gluten
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    Portions Temps de Préparation
    6 mini coulants 10 minutes
    Temps de Cuisson
    12 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 mini coulants 10 minutes
    Temps de Cuisson
    12 minutes
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      Portions Temps de Préparation
      6 mini coulants 10 minutes
      Temps de Cuisson
      12 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 mini coulants 10 minutes
      Temps de Cuisson
      12 minutes
      Ingrédients
      Portions: mini coulants
      Instructions
      1. Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la crème et la purée d'amande
      2. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule et le sucre de coco puis réunir les deux préparations.
      3. Verser dans des petits moules individuels (moules à muffins) ou dans des petites soucoupes passant au four
      4. Faire cuire 7 à 10 minutes (cela est variable selon les fours, chez moi 7 minutes suffisent), l'intérieur doit bien sur être vraiment coulant ! Personnellement je préfère un coulant trop coulant qu'un coulant .. Pas coulant, je vous conseille donc d'opter pour 7/8 minutes de cuisson et de rallonger la fois suivante si besoin !
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