Brownie à l’avocat (sans gluten / sans lactose) - Comment j'ai changé de vie

Brownie à l’avocat (sans gluten / sans lactose)

Un petit brownie ça vous dit ? Celui ci contient un ingrédient « mystère » [ plus très mystère, du coup ] qui lui donne un moelleux et un fondant incomparable et qui lui permet surtout d’utiliser de bonnes matières grasses naturelles (et de ne pas utiliser de lactose et plv). C’est  donc une recette de brownie à l’avocat que je vous propose aujourd’hui.

Bref, l’idée gagnante pour les curieux, les gourmands qui font attention à leur ligne, les intolérants ou tout simplement les choco addict !

A vos fourneaux !

Brownie à l’avocat

 

Brownie à l'avocat (sans gluten / sans lactose)
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    Portions Temps de Préparation
    8 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    16 minutes
    Portions Temps de Préparation
    8 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    16 minutes
    Brownie à l'avocat (sans gluten / sans lactose)
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      Portions Temps de Préparation
      8 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      16 minutes
      Portions Temps de Préparation
      8 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      16 minutes
      Ingrédients
      Portions: parts
      Instructions
      1. Faire fondre le chocolat au bain marie
      2. Mixer finement l'avocat
      3. Fouetter les œufs et le sucre
      4. Ajouter le mélange œufs / sucre à l'avocat puis ajouter le chocolat fondu.
      5. Ajouter le cacao et les amandes ou noisettes entières ou concassées selon ce que vous aimez.
      6. Mélanger la farine et la fécule et l'intégrer au mélange.
      7. Bien mélanger pour obtenir un appareil bien homogène
      8. Verser dans un moule et faire cuire 16 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (bien surveiller la cuisson, elle varie beaucoup selon les fours)
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