Brownie vegan et cru (sans gluten) - Comment j'ai changé de vie

Brownie vegan et cru (sans gluten)

Une recette de brownie vegan et cru (sans gluten) qui ravira les intolérants, les pressés, les vegan ou tout simplement les gourmands !

Une recette vraiment facile à faire et vraiment surprenante, n’hésitez pas à vous laisser tenter, je cuisine peu cru et je dois avouer que l’expérience m’a séduite ..

Affaire à suivre donc !

 

brownie vegan et cru
Portions: 6 parts
Ingrédients
  • 130 g pâte de dattes
  • 5 càs cacao en poudre non sucré 3
  • 3 càc huile de coco
  • 1 petit verre eau
  • 100 g chocolat
  • 50 g pépites
  • 100 g noix du Brésil ou autres
  • 75 g pistache
Instructions
  1. Dans une casserole mettre l'eau et la pâte de dattes coupées en morceaux, faire chauffer pendant une dizaine de minutes, ajouter l'huile de coco et le chocolat

  2. Au bout de quelques minutes mixer le tout avec le cacao

  3. En attendant concasser les noix du Brésil (ou autres) et les pistaches

  4. Mélanger avec le mélange pâte de dattes / cacao / chocolat et eau

  5. Verser dans un plat (petit pour moi, les quantités sont pour 4 parts ou 6 - très petites)

  6. Disposer les pépites sur le dessus

  7. Laisser reposer au frigo minimum 2 heures

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *