Brownie – cookies
Un visuel de cookie avec une texture moelleuse de brownie … Le combo gagnant pour petits et grands gourmands !
Sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné (et peu de sucre)
A réserver pour les accro au chocolat (très) noir !

- 2 càs fécule de mais
- 2 càs farine de riz ou de blé
- 2 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
- 200 g chocolat noir
- 30 g margarine végétale ou beurre
- 1 càc arôme vanille liquide
- 50 g sucre de canne complet
- 15 g sucre vanillé
- 2 oeufs
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Faire fondre au bain marie le chocolat avec la margarine.
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Mélanger dans un saladier la farine, la fécule, la poudre à lever, le sucre de canne, le sucre vanillé, l’arôme vanille et les œufs.
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Ajouter le chocolat / margarine fondus.
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Mélanger le tout pour obtenir un tout bien homogène.
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Disposer à l’aide d’une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer !!)
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Faire cuire 8 minutes à 180 degrés (bien surveiller !) – Il faut qu’ils soient fermes à l’extérieur, encore un peu moelleux à l’intérieur.
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Laisser refroidir avant de déguster
Délicieuse recette!!! Je l’ai faite aujourd’hui (en suivant la recette à la lettre) pour le goûter et toute la famille s’est régalée!!! La texture est superbe et le goût aussi!!! Merci France!
un grand merci pour cette recette. cela a fait plaisir a tous surtout à notre fille qui a récemment commencé à suivre une alimentations sans GLUGLU… 😉