Comment j'ai changé de vie

Brownie – cookies

Un visuel de cookie avec une texture moelleuse de brownie …  Le combo gagnant pour petits et grands gourmands ! 

Sans glutensans lactosesans sucre raffiné (et peu de sucre) 

A réserver pour les accro au chocolat (très) noir !

5 de 1 vote
Cookie
Brownie cookies
Portions: 10 cookies
Ingrédients
  • 2 càs fécule de mais
  • 2 càs farine de riz ou de blé
  • 2 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 200 g chocolat noir
  • 30 g margarine végétale ou beurre
  • 1 càc arôme vanille liquide
  • 50 g sucre de canne complet
  • 15 g sucre vanillé
  • 2  oeufs
Instructions
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat avec la margarine.

  2. Mélanger dans un saladier la farine, la fécule, la poudre à lever, le sucre de canne, le sucre vanillé, l’arôme vanille et les œufs.

  3. Ajouter le chocolat / margarine fondus.

  4. Mélanger le tout pour obtenir un tout bien homogène.

  5. Disposer à l’aide d’une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer !!)

  6. Faire cuire 8 minutes à 180 degrés (bien surveiller !) – Il faut qu’ils soient fermes à l’extérieur, encore un peu moelleux à l’intérieur.


  7. Laisser refroidir avant de déguster

2 commentaires sur "Brownie – cookies"

  1. Eve-Marie dit :

    5 stars
    Délicieuse recette!!! Je l’ai faite aujourd’hui (en suivant la recette à la lettre) pour le goûter et toute la famille s’est régalée!!! La texture est superbe et le goût aussi!!! Merci France!

  2. maria Molina dit :

    un grand merci pour cette recette. cela a fait plaisir a tous surtout à notre fille qui a récemment commencé à suivre une alimentations sans GLUGLU… 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette