Comment j'ai changé de vie

Brownie vegan

Vous devez vous en rendre compte je publie de plus en plus de recettes vegan [sans produits d’origine animale, donc ici dans mes recettes sans lait / œuf / miel notamment ] en plus d’être sans gluten. Donc ici un brownie vegan.

Je n’amorce pas un changement d’alimentation (bien que, si vous me suivez régulièrement vous savez que j’ai très largement diminué ma consommation de viande) mais il s’agit plutôt de poly intolérances. Beaucoup de personnes m’écrivent à ce sujet, je me suis donc posé la question de la suppression des œufs dans de nombreuses préparations  (et notamment dans mon dernier livre de pâtisserie où de nombreuses recettes sont vegan ce qui a représenté un vrai challenge pour moi !)

Ici donc un brownie au chocolat que j’ai volontairement laissé très fondant (je le préfère comme cela !). Je vous conseille de faire de même car le danger ici est la surcuisson qui rend le gâteau un peu sec [ et je déteste personnellement les gâteaux secs ! ]. Pensez donc à ne pas vous éloigner, la cuisson est variable selon les fours !

Brownie vegan

Brownie fondant vegan
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Portions Temps de Préparation
6 petits brownies 5 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Portions Temps de Préparation
6 petits brownies 5 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Brownie fondant vegan
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Portions Temps de Préparation
6 petits brownies 5 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Portions Temps de Préparation
6 petits brownies 5 minutes
Temps de Cuisson
7/8 minutes
Ingrédients
Portions: petits brownies
Instructions
  1. Moudre les graines de chia et les laisser reposer dans l'eau pendant 10 minutes
  2. Mélanger la farine, la poudre à lever, la poudre d'amande, la fécule, le sel, le sucre et le cacao.
  3. Ajouter le mélange eau / chia puis le lait.
  4. Mélanger
  5. Ajouter l'huile et remuer
  6. Verser dans des petits moules et faire cuire 7/8 minutes à 180 degrés (ils durcissent à la cuisson, ne pas les faire trop cuire pour qu'ils restent fondants donc !)
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Brownie vegan

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