Brownie healthy haricots rouges - Comment j'ai changé de vie

Brownie healthy haricots rouges

Aujourd’hui je vous propose une recette de brownie healthy aux haricots rouges que vous avez plébiscité sur les réseaux sociaux (d’ailleurs votre enthousiasme sur ma photo m’a fait très plaisir, merci !).

L’avantage de cette recette c’est que le goût des haricots rouges est imperceptible, pour autant ils permettent d’apporter une super texture à ce brownie, sec à l’extérieur et légèrement fondant à l’intérieur.

Ce brownie est sans gluten, sans lactose, healthy et gourmand, à vous de jouer !

 brownie

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brownie
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Brownie haricots rouges
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 250 g haricots rouges cuits
  • 170 g chocolat dessert
  • 4 càs cacao en poudre non sucré
  • 40 g sucre de coco
  • 2 oeufs entiers
  • 2 poignées noisettes
  • 2 cl crème de riz
  • 3 cl lait végétal
  • 2 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
Instructions
  1. Faire cuire les haricots rouges, les égoutter et les mixer avec le lait et la crème. 

  2. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à la préparation. 

  3. Concasser les noisettes et les ajouter ainsi que le cacao et la poudre à lever

  4. Fouetter les oeufs avec le sucre et ajouter à la préparation

  5. Verser dans un moule puis faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller de près, la cuisson est variable selon les fours)

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