Butternut farcie - Comment j'ai changé de vie

Butternut farcie

Aujourd’hui je vous propose une recette qui a vraiment fait l’unanimité à la maison : une butternut farcie (ici en version végétarienne mais vous pouvez bien sûr changer la garniture en fonction de vos goûts, de vos convictions alimentaires et de ce que vous avez dans le frigo / placards).

Cette recette est saine, gourmande, très facile à faire, bref, vraiment tout ce que j’aime dans la cuisine du quotidien !

Alors, ça vous dit ?

Butternut farcie
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
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    Temps de Cuisson
    40 minutes
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      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
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      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Laver la courge butternut, la couper en deux et l'épépiner.
      2. Badigeonner d'un peu d'huile, ajouter d'un peu de noix de muscade, de sel et de poivre et mettre au four pour une quarantaine de minutes.
      3. En parallèle faire cuire les quinoa et faire revenir l'oignon.
      4. Garnir la courge précuite avec le mélange quinoa / oignon et faire cuire un œuf sur le plat, disposer sur le dessus.
      5. Assaisonner poivre (et sel)
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