cabillaud

Cabillaud à la tapenade, wok de céleri et carottes

Ce plat a beaucoup plu à mes parents, venus déjeuner il y a quelques semaines. Simple mais plein de goûts et très sain ! Les épices utilisées relèvent le plat et donnent un mélange étonnant ainsi que la tapenade sur le poisson !

J’ai redécouvert le céleri avec cette recette, pourtant loin d’être en tête de liste de mes légumes préférés … A essayer sans tarder donc !

Cabillaud à la tapenade, wok de céleri et carottes
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 heure
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 heure
    Cabillaud à la tapenade, wok de céleri et carottes
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 heure
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 heure
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      Le wol de légumes
      1. Éplucher le céleri et les carottes
      2. Les couper en petits cubes
      3. Émincer les gousses d'ail et les oignons
      4. Dans le wok dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir à feu vif pendant quelques minutes l'ail et l'oignon [ ils doivent colorer ]
      5. Baisser le feu et ajouter les légumes coupés en dés.
      6. Faire cuire 5 grosses minutes
      7. Ajouter le bouillon de légumes (l'équivalent d'un bol de bouillon) et faire cuire à feu doux. [Le céleri est long à cuire si besoin ajouter un peu d'eau]
      8. Assaisonner à votre convenance en cumin, poivre et coriandre et ajouter des raisins secs
      Le poisson
      1. Rincer le cabillaud et le sécher
      2. Dans un plat passant au four disposer votre cabillaud et le laisser cuire avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur le dessus pendant une dizaine de minutes
      3. Sortir le cabillaud du four, ajouter la tapenade et le remettre au four pour 3/4 minutes
      4. Servir le tout bien chaud !
      Notes

      [recipe][recipe]

      Partager cette recette
       
      30

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *