Comment j'ai changé de vie

Riz au lait coco cannelle

Le riz au lait c’était l’un de mes desserts préférés enfant. En plus ma grand mère les fait très (très) bien, alors j’en abusais très régulièrement ! J’aime beaucoup le riz au lait à la vanille mais pour changer un peu j’ai eu envie de tester une nouvelle association coco et cannelle [ miam !]

Conclusion, j’aime toujours autant le riz au lait, crémeux, fondant – et cette association est à tomber [ bon je ne suis pas très objective, j’adore la coco et encore plus la cannelle !

riz au lait

Riz au lait coco cannelle
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Riz au lait coco cannelle
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire cuire le riz dans le mélange lait et crème de coco à feu moyen pendant 15 minutes après ébullition. (goûter le riz, il doit être fondant en bouche) - si besoin ajouter un peu de lait.
  2. Ajouter le sucre (et la cannelle) et faire cuire encore 5 minutes.
  3. Servir dans des petites verrines et servir bien chaud.
Partager cette recette

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *