Riz au lait coco cannelle - Comment j'ai changé de vie

Riz au lait coco cannelle

Le riz au lait c’était l’un de mes desserts préférés enfant. En plus ma grand mère les fait très (très) bien, alors j’en abusais très régulièrement ! J’aime beaucoup le riz au lait à la vanille mais pour changer un peu j’ai eu envie de tester une nouvelle association coco et cannelle [ miam !]

Conclusion, j’aime toujours autant le riz au lait, crémeux, fondant – et cette association est à tomber [ bon je ne suis pas très objective, j’adore la coco et encore plus la cannelle !

riz au lait

Riz au lait coco cannelle
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Riz au lait coco cannelle
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 20 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire le riz dans le mélange lait et crème de coco à feu moyen pendant 15 minutes après ébullition. (goûter le riz, il doit être fondant en bouche) - si besoin ajouter un peu de lait.
      2. Ajouter le sucre (et la cannelle) et faire cuire encore 5 minutes.
      3. Servir dans des petites verrines et servir bien chaud.
      Partager cette recette

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *