Cake à la compote - Comment j'ai changé de vie

Cake à la compote

Aujourd’hui je vous propose une recette de cake à la compote (sans gluten, sans lactose évidemment, vous commencez à me connaitre !).

Cette recette m’est venue alors que j’avais fait un stock de compote beaucoup trop important pour nos estomacs. J’ai donc eu l’idée de l’incorporer dans des préparations comme ici un cake, dans quelques jours des pancakes, vous m’en direz des nouvelles !

Ici l’utilisation de la compote permet de se passer d’œufs (je sais que vous êtes beaucoup par ici à devoir ou souhaiter vous en passer) et d’apporter une texture moelleuse extrêmement agréable (je déteste les cakes secs !). Ici j’ai rajouté quelques oléagineux et fruits secs mais vous pouvez bien sur vous en passer.

Alors, ça vous dit ?

Pour rappel vous trouverez mes incontournables sans gluten par ici

cake à la compote

Cake à la compote
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    8 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
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    8 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Cake à la compote
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      Portions Temps de Préparation
      8 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      8 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Ingrédients
      Portions: parts
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Mélanger les farines, le sucre, les épices, la poudre à lever et la fécule.
      3. Ajouter les oléagineux puis la compote et l'huile végétale.
      4. Verser dans un moule à cake et faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller la cuisson)
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