Comment j'ai changé de vie

Cake à la compote

Aujourd’hui je vous propose une recette de cake à la compote (sans gluten, sans lactose évidemment, vous commencez à me connaitre !).

Cette recette m’est venue alors que j’avais fait un stock de compote beaucoup trop important pour nos estomacs. J’ai donc eu l’idée de l’incorporer dans des préparations comme ici un cake, dans quelques jours des pancakes, vous m’en direz des nouvelles !

Ici l’utilisation de la compote permet de se passer d’œufs (je sais que vous êtes beaucoup par ici à devoir ou souhaiter vous en passer) et d’apporter une texture moelleuse extrêmement agréable (je déteste les cakes secs !). Ici j’ai rajouté quelques oléagineux et fruits secs mais vous pouvez bien sur vous en passer.

Alors, ça vous dit ?

Pour rappel vous trouverez mes incontournables sans gluten par ici

cake à la compote

Cake à la compote
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Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Cake à la compote
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Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: parts
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger les farines, le sucre, les épices, la poudre à lever et la fécule.
  3. Ajouter les oléagineux puis la compote et l'huile végétale.
  4. Verser dans un moule à cake et faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller la cuisson)
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