Comment j'ai changé de vie

Zebra cake vegan sans gluten

Le Zebra cake qu’est ce que c’est ? C’est une sorte de marbré mais plus … « zébré » ! Les rayures sont beaucoup plus fines. Vous pouvez le dresser comme ici dans un cake ou dans un plat à gâteau rond. Bref, vous l’aurez compris, la différence est principalement visuelle, pour le reste on reste sur le même principe : l’association de la vanille et du chocolat qui rend le tout très doux et particulièrement gourmand !

Cette version est vegan et sans gluten mais vous pouvez bien sur remplacer la farine « sans » par de la farine de blé [ il en est de même pour le lait si vous n’êtes ni vegan ni intolérant ]

Ce cake ravira petits et grands gourmets tant par l’odeur qu’il dégage à la sortie du four qu’au visuel et enfin … Au goût !

Une idée gourmande pour le week-end qui approche ?

ZEBRA CAKE 2

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

ZEBRA CAKE

 

4 commentaires sur "Zebra cake vegan sans gluten"

  1. Je t’en prendrais bien une tranche…

  2. Pareil, je voudrais bien une tranche hihi 🙂 miam <3

  3. Florianne dit :

    Bonjour, par quoi peut on remplacer la poudre d’amandes ? (Question d’allergie) merci

    1. France Tronel dit :

      Hum je n’ai pas testé, peut être avec de la fécule mais pas testé du coup

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *