Comment j'ai changé de vie

Pancakes à la compote

Aujourd’hui alors que j’ai besoin d’écouler un stock de compote (j’ai eu les yeux bien plus grands que nos estomacs !), je vous propose une recette de pancakes à la compote (de pommes mais vous pouvez changer) sans gluten, sans lactose et très légers.

La compote permet de rendre les pancakes très moelleux, j’ai été très surprise (agréablement) par leur texture qui fond littéralement dans la bouche !

Si vous n’êtes pas intolérant au gluten vous pouvez opter bien sur par de la farine de blé. Il en est de même pour le lait, vous pouvez opter pour du lait végétal, les deux fois dans les mêmes quantités. Pour la compote je trouve que la compote de pommes marche très bien avec la vanille c’est pourquoi j’ai opté pour cette association mais vous pouvez utiliser une autre saveur de compote.

Enfin , à manger comme cela ou à garnir de purée d’oléagineux, de compote, de fruits frais ou secs, de pâte à tartiner pour les plus gourmands ! (vous trouverez ma recette maison et healthy dans l’ebook manger sainement c’est gourmand )

 

Doux réveil et un excellent dimanche à tous !

pancakes

Pancakes à la compote
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Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
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8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Pancakes à la compote
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8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
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8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Ingrédients
Portions: pancakes
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre
  2. Ajouter les œufs, la compote et l'arôme puis le lait (attention la quantité de lait à ajouter peut varier légèrement d'une fois à l'autre)
  3. Faire cuire ensuite recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.
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