Comment j'ai changé de vie

Chia pudding à la vanille

Les graines de chia est une découverte relativement récente. Et il faut bien le dire, J’ADORE ! Voici une recette pour un petit déjeuner parfait : sain, gourmand et qui vous tiendra au ventre sans fringale toute la matinée !

Mais vous pouvez aussi le déguster en collation voire même en dessert (à condition de vous y prendre un peu à l’avance).

 

Chia pudding à la vanille
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Portions Temps de Préparation
1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
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1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
Chia pudding à la vanille
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1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
Portions Temps de Préparation
1 personne 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
Ingrédients
Portions: personne
Instructions
  1. Verser le lait et l'arôme vanille dans une casserole et porter à ébullition
  2. Ajouter les graines de chia et remuer
  3. Faire cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement
  4. Verser dans un récipient
  5. Laisser reposer à l'air libre puis au réfrigérateur (je le prépare la veille au soir pour mon petit déjeuner du lendemain)
  6. Vous pouvez ensuite l'accommoder comme vous le souhaitez (fruits / fruits secs ...) Ici j'ai rajouté des flocons et une poire !
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