Chocolat chaud épicé gourmand - Comment j'ai changé de vie

Chocolat chaud épicé gourmand

En ce samedi après midi, une nouvelle recette de la jolie Romane ! Place à la gourmandise, au coconning, aux épices et aux saveurs (presque) hivernales avec cette recette de chocolat chaud.

Ici les températures chutent et on n’est pas contre un chocolat chaud, un plaid, des bougies parfumées et des lumières douces.

Assez tergiversé, à vous de jouer, vous allez voir c’est simplissime mais très gourmand !

chocolat chaud
Imprimer
Chocolat chaud
Portions: 1 gourmand
Ingrédients
  • 20 cl lait végétal
  • 2 càs crème de coco
  • 1/2 càc cannelle
  • 30 g chocolat noir pâtissier
  • 1 càc chocolat en poudre non sucré
  • 1 étoile de badiane
  • des petits chamallow facultatifs
Instructions
  1. Mélanger dans une petite casserole sur feu moyen le lait, la crème de coco et le chocolat pâtissier jusqu'à ce qu'il soit bien fondu

  2.  Ajouter le chocolat en poudre puis les épices

  3. C'est (déjà) prêt ! Vous n'avez plus qu'à le verser dans une tasse et à ajouter des  chamallow pour le côté gourmand !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *